TEMPORAL

"Ainda que as nuvens se escondam por trás do sol,

que haja relâmpagos,

que haja trovões,

que haja tempestade,

que caia um grande temporal.

Eu todavia, me alegrarei no SENHOR,

porque Dele vem minha SALVAÇÃO".

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 14/07/2015
Código do texto: T5310684
Classificação de conteúdo: seguro