Na estrada do Senhor
Seguir, prosseguir, ou até mesmo fugir
caminhar, em terras andar, poder cansar
os caminhos abrir, da poesia usufruir
amar, se expressar, o próximo ajudar.
ausente, consciente, leve na mente,
a paz do senhor, o que nos deu amor
o amor inteligente, o amor que não mente,
mas traz o sabor, do amor ao louvor.