Encontro

Se eu fechar os olhos

E só tiver escuridão

Consigo encontrar a paz...

A mansidão

Se eu estiver triste

E só tiver lágrimas no meu coração

Consigo encontrar a paz...

A mansidão

Se o tédio me acompanhar

E não houver ninguém para me tirar de lá

Consigo encontrar a paz...

A mansidão

Na escuridão, és a minha luz

Na tristeza, és o meu conforto

No tédio, és o meu remédio

No meu coração, és o meu Jesus

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 12/07/2015
Código do texto: T5308041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.