Quem Sou Eu?
Nasci numa estrebaria e
Pelos meus fui rejeitado,
Escarnecido e ridicularizado,
Xingado, e esbofeteado.
Tive fome, sede e cansaço
Em viagens a trabalho,
Mas repartiram as minhas vestes,
E com açoites me recompensaram.
Com um beijo eu fui traído,
Com espinhos fui coroado,
Humilhado e envergonhado,
Cuspido e crucificado.