POEMA ALERTANTE

Como conciliar noite e dia,

Treva e luz,

Belial e Jesus,

Tristeza e alegria?

Não idealize sem a luz da verdade.

O aparente nunca será convincente.

Esperar em Deus faz parte da fé

E é parte da salvação do crente.

O filho sábio apresentou o sacrifício vivo, sando e agradável,

Jamais voltará ao velho caminho instável

Nem aos rudimentos deste mundo.

Confia em Deus e nEle descansa,

Ele lhe dá o melhor com viva esperança,

Pois terá um valor belo e profundo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/07/2015
Código do texto: T5305124
Classificação de conteúdo: seguro