Um Agricultor Que Devora As Sementes
Como um agricultor que devora as sementes
Ao invés de as semear
Assim por vezes somos nós que nos apropriamos de tudo
O que Deus nos dá
Se devoramos todas as sementes na tentativa de a fome do presente saciar,
Com o que mataremos nossa fome quando ela no futuro chegar?
Achamos que tudo o que temos conquistamos na força das nossas
Próprias mãos
E aprisionamos às riquezas deste mundo o nosso coração
Se eu devorar todas as sementes que Deus me dá
Não colherei no tempo devido as uvas que por anos espremi no meu lagar
Mas se num solo fértil eu a semear
Colherei a cem por um por cada semente que de coração
Eu ao solo lançar
Ainda que no momento um sentimento de perda venha me assaltar
Verei a resposta de Deus quando a chuva ele derramar
Para que cada semente que plantei possa, por sua doce graça,
germinar
E das sementes dos frutos que eu colher
Novamente ao solo hei de lançar
Para que no tempo devido
Possa a chuva de Deus fazer novos frutos gerar
Nunca mais terei fome se tão somente em Deus
Eu confiar!