O bem vencerá
Tudo nos leva a crer que o bem
será vencido,
mas, o poeta, um teimoso sonhador
acredita na amizade e defende
a bandeira do amor.
Não aceita que o ser humano
seja em tudo corrompido.
Como nos diz: as Sagradas Escrituras
existe o joio e também existe o trigo,
precisamos discernir a verdade em cada um,
assim arrancaremos o que nos é pernicioso
para que haja mais amor e nova semeadura.
O mal sucumbirá e haverá uma nova luz,
o bem então virá, pois assim disse Jesus,
a terra destruída pelo mal da tirania,
será reconstruída no amor, na paz e alegria.
Então poderemos sorrir o sorriso da criança
e cantar a canção que nos foi reservada.