Tu Me Amas Como Sou
Tu me amas como sou
E o Teu amor, Senhor, é tudo que eu preciso pra viver
Não há nada que eu seja capaz de fazer
Que se equipare ao que fizestes por mim, morrendo em meu lugar
Teu amor, Senhor, é o maior que há!
Me amas como sou
Por isso guardado vivo dia à dia pelo teu amor!
De nada tenho falta, pois tu me supres dia após dia
E no frio me aqueces com o teu calor
A luz dos teus olhos ilumina a minha escuridão
E preenches com tua presença o vazio do meu coração
Me amas como sou
Nada posso dar em troca pelo teu amor
Pois a vida que tenho já é tua, meu amado Rei e Salvador!
Uma dívida impagável é esta que tenho contigo!
Mas dela nada me imputas, pois és meu amigo!
Me amas como sou!
Por mais que eu nunca me tenha feito por merecedor!
Mesmo assim me amas com eterno e grande amor!
Pois apesar dos meus erros, Senhor
Sinto que sempre hás de me amar assim como sou!
Sou a prova viva de uma linda história de amor
Entre um servo e seu Senhor!