-Que ocupação é a tua?
Como posso ser insensível e omisso
Diante da catástrofe! Que isso???
Vejo cristãos perseguidos, martirizados...
E eu do lado da inércia calado!
Estou como Jonas em direção oposta
Daquilo que Deus quer. Ousa
O meu pensamento interrogar-me :
-Que ocupação é a tua!? Salve
Deus os que estão firmes e ajude
Este servo inútil à prosseguir no rude
Serviço de programar a doce
E amarga palavra do Senhor. Ouse
Em perguntar -me o porquê de ser
Doce e amarga que eu responderei a você
-Ezequiel comeu um rolo semelhante
À este, na sua boca era adoçante
Como Mel e amargamente fel com ais
Suspiros e lamentações. Mais
À mão do Senhor estendida está
E nela um rolo de livro pra medita!
Senhor, Vem! Faz-me teu instrumento
Mais uma vez, eu prometo
Não vou mais para neste porão.
Como Jonas estou clamando de montão.
Vem e socorre-me que no ventre
Do peixe não quero ir não!!! Sente
Em mim à tua glória
Com tua mão nesta hora!
Contudo isto
Não posso ser omisso!
Minha ocupação era deitado
No porão de lado
De um profundo sono
Mas,vou, em uníssono,
Pra todo mundo ouvir
Pregar -Jesus está vindo aí!!!
Thiaguinho Poético
"Então lhe disseram: Declara-nos tu agora, por causa de quem nos sobreveio este mal. Que ocupação é a tua? Donde vens? Qual é a tua terra? E de que povo és tu?" - Jonas 1:8