UM GRANDE AMIGO
Amor e perdão de graça Deus dá
A todos que a ele humilde se chegar
Seu filho Jesus nos deu por amor
Ele é o nosso eterno Salvador
Com ele tristeza você não terá
A paz em sua vida sempre reinará
Porque na aflição Ele está contigo
E com carinho te chama de amigo