VEM SENHOR SEM TARDAR

Vem sem tardar

Senhor do meu pensar

Vem depressa confortar

Este ser que fraco esta.

Vem sem tardar

Senhor, Rei dos ceus da terra e do mar

Vem me ajudar

A Ti me achegar.

Vem sem tardar

Senhor que no alto estas

Vem com teu amor me segurar

Tu me deste a vida

Para em Ti eu me guiar

E tenho eu errado no meu trilhar.

Mostra-me o Pai

Que a salvacao podes me dar

Minha dor aliviar

E o meu caminho acertar.

Vem Senhor sem tardar

Pois meu coracao sedento esta

Para junto de Ti morar.