A TEMPESTADE
Quando a tempestade chega e você não está preparado,
Você está fragil e se sente tão cansado.
Surgiu no céu então o primeiro sinal,
Que a tempestade vem como cena principal.
Uma grande e amarga surpresa,
Mas faz parte das coisas da natureza.
Você pensa que será a sua morte,
Quando o vento sopra em sua vida tão forte.
Convido você a parar para pensar,
Que chegou a hora de começar a orar
Pois é a oração que vai te dar forças para lutar,
Para que a tempestade você possa suportar.
É no meio desta tempestade que Jesus vai chegar,
Ele vem para a sua história mudar,
É no meio deste vento que você vai ser um vencedor,
Acredite e tenha segurança e fé no senhor.
Basta uma ordem Ele faz cessar a tempestade,
Porque Jesus é o caminho a luz e a verdade.
O seu problema tem solução basta Nele crer,
Acredite! Jesus te chamou para vencer.