A fé...
Transmite paz e alegria
Reflexo da confiança em um Deus provedor
É a esperança que depois da tempestade
O sol brilha iluminando nosso caminho,
É a certeza da concretização das promessas de Deus,
Requer força, coragem e amor!
É a luz que dissipa a escuridão
Que afasta o ser humano de Deus!
Revela um amor sublime pelo Criador,
O fio condutor que une o homem a Deus,
É persistir no caminho da verticalização,
É a sabedoria em ação,
Traduz-se em valorização pessoal
Desvirtua a nossa mente para o mal!
É a demonstração do poder mental,
Foi outrora símbolo de vitória dos heróis da Bíblia,
Sem ela é impossível agradar a Deus!
Para salvar-se é preciso ter fé,
Dela não se pode tirar proveito
Como pretexto para obter vantagens
Indevidas do próximo...
A fé inclui a esperança de um mundo melhor
É um ato particularmente especial:
Você pode ter fé em conseguir um emprego,
Em passar numa prova, em obter sucessos
Nos mais diversos campos...
Mas a verdadeira é genuína fé está em agradar a Deus!
É inconcebível ter a fé sem a razão, ou a razão sem a fé,
Porque Deus é o fundamento de ambos os domínios.
Só me resta dizer: não use em fé em coisas vãs...
É estar com Jesus para o que der e vir!
Através da fé você pode ouvir
Sua voz dizendo: “Não temas eu estou com você”!