Ao meu Anjo
Ao meu anjo
Posso sentir-te bem perto
Guardando-me em ternura
Anjo doce que canta á minha alma
Poesias e versos de candura
Posso tocar tua mão
E nela me encontro no bom caminho
Guiada á boa provisão.
És terno e amigo
Guardando minha vida do perigo
Meu seguro e proteção.
Não és de barro no entanto
És doçura e encanto
Fascinação.
Santidade e zelo de meu Pai
Que te envia para aliviar os meus ais
E na vida me dar proteção.
És meu anjo guardador
Ao meu lado o Senhor
Sempre estende a poderosa mão
Meu anjo valente e amigo
Música de amor ao meu ouvido
Sou a menina de teu coração.
Paula Belmino
Conheçam meu blog Poesia do Bem e curtam minha página Poesia do Bem no facebook
http://paulabelmino.blogspot.com/