A Ti que sondas o meu coração
A Ti que sondas o meu coração
E conhece cada um dos meus pensamentos
Entoo o meu louvor e a minha adoração
Mesmo em tempos de dor e de aflição
Posso não entender os Teus caminhos
Mas entrego a Ti o meu coração
Faz dele a tenda da Tua habitação
Livra-me, ó Deus, da tristeza que aflige a minha alma
Vem com Teu Espírito e me acalma
Faz repousar sobre mim a Tua paz
E não me deixes viver sem Teu amor jamais