Em Jesus - Sarau literário virtual
Em Jesus temos alegria
Nossa vida sempre está em harmonia
Em Jesus a vitória é certa
Sempre atingimos a nossa meta
Em Jesus não tememos mal e morte
Sempre estamos seguros e fortes
Em Jesus temos salvação
Sempre temos paz no coração
Em Jesus andamos na direção certa
Sempre teremos uma vida correta
Em Jesus somos mais que vencedores
Sempre iremos vencer os temores
**
Agradecendo e participando. Convite para participar de um sarau literário virtual. O desafio é publicar um texto todo dia, durante quatro dias seguidos, e em cada dia convidar outros quatro amigos para participar.
Recebi o convite de minha querida amiga Cristina Gaspar
Convido a participar do sarau meus amigos poetas:
Norma Aparecida Silveira Moraes, Cândido Paulo Domingues, GERSON CLAYTON RODRIGUES DOS SANTOS, Marcus Rios