O VERDADEIRO CRISTÃO

O verdadeiro cristão valoriza o fato de ser igreja,

De ter sido colocado no corpo de Cristo,

Pois foi resgatado pelo Seu precioso sangue

E não faz pouco caso disto.

O verdadeiro cristão se envolve com os outros cristãos,

Pois quer o aperfeiçoamento dos mesmos indistintamente

E sabe que Deus o capacitou com um dom,

E que o deve usar fervorosamente.

O verdadeiro cristão não se recente quando contrariado,

Nem resolve ficar definitivamente calado,

Porque não foi bem compreendido.

O verdadeiro cristão não adultera a palavra de Deus,

Mas a vive em cada um dos momentos seus

E mostra por todos os meios que é um remido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/06/2015
Código do texto: T5285448
Classificação de conteúdo: seguro