CORAÇÃO MISERICORDIOSO
Pelo amor desinteressado
De Jesus Cristo foram
Os malvados perdoados
Os culpados indultados
Os inimigos reconciliados
Reconciliados legitimamente os orgulhosos.
A morte de Jesus Cristo
É a revelação do amor
Incondicional de Deus Pai
Por nós, seus filhos
Não que mereçamos
Pois somos míseros pecadores.
A nossa conduta
Não suscita amor
E dela não podemos
Orgulhar-nos
Orgulhamos-nos sim
Do amor de Deus.
Deus Pai não poupou
Seu filho Único
Do coração transpassado de Jesus
No alto da Cruz
Correu sangue e água
Símbolos do batismo e da Eucaristia.
Ali ao pé da cruz
Nasceu a devoção
Ao sagrado Coração de Jesus
Devoção universal
Que unifica a Igreja católica
No mundo inteiro.
Coração misericordioso e amoroso
Que tudo perdoa
Eu confio em vós
Coração de Jesus
Fornalha de amor
Fazei meu coração semelhante ao vosso.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=528176