-No nome doce
Estava à beira da morte no Monte
De cabeça para baixo, gritando: ponteee!!!
Ó Ponte da eternidade como te chamas?
Suicídio!!? Vida!!?
Alguém responde: _Jesus te ama!!!
Ele é o rio d'água da vida!!!
Eu posso testificar que neste ar
Neste amor... Neste rio. Ah!
Sou fortalecido e imergido!
No nome doce de Cristo
No nome doce eu danço
No nome doce eu canto
No nome doce me escondo
No nome doce me nutro
Deixando nulo as acusações!
No nome doce me sujo
Da doçura e tenho ações
De criança quando canções
Canto pra esta doçura
No quarto ou na rua
Vou gritar de amar
O nome doce de Jesus
Que fragrância o ar
Do amor dele vertido na cruz.