FORTALECE-NOS SENHOR!
Ó Senhor, apressa Tua volta!
Para que Teus verdadeiros filhos
Não tenha que ver Tua palavra adulterada
E muitos a todo custo buscando ofuscar o Seu brilho.
Lobos em pele de ovelhas,
Falsos profetas querendo a Tua glória.
E muitos querendo se dar bem,
Terminam por se tornarem a escória.
Fortalece os que são Teus, ó Senhor!
Aquece em nós a fé, a alegria, o amor,
A esperança, a paz e a pureza.
Dá-nos sabedoria no testemunhar,
Firmeza no nosso caminhar
E que espelhemos a Tua beleza!