Vivo pela FÉ.

Não tenho duvida da Fé que tenho em Deus, do seu trabalhar e dos milagres operado em cada amanhecer.

A minha Fé me faz chegar mais perto do Senhor, sem julgamento nem condenação pelos meus pecados.

Mas por sua misericórdia e a graça que habita dentro do meu Eu.

Que me dar certeza que é pela graça que serei salva.

Minha Fé diante de Deus, faz com que eu alcance o inesperado conforme a vontade Dele, fazendo assim atravessar os obstáculos da vida sem questionamento.

Vivo pela Fé, porque o amanhã é incerto, apenas planejo e projetos os meus sonhos.

Na Fé que tenho de alcançar um novo dia, colocando em pratica meus projetos de vida.

A minha Fé, não é resumida e nem limitada, é a minha realidade da minha historia e do meu viver.

Viver pela Fé é acreditar que há um Deus que luta ao meu favor, que me dar o direito de acreditar no impossível, se transformando no que é possível.

Minha FÉ é isso e muito mais.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 17/06/2015
Código do texto: T5280543
Classificação de conteúdo: seguro