UMA NOVA HISTÓRIA

Antes de Conhecer Jesus

Eu não era Feliz

A partir que o Conheci

Minha Vida si Tornou Feliz

Hoje Sou Feliz

Porque Jesus Conheci

Enquanto Eu Viver

Com Jesus Estarei

Jesus mudou

Minha História

E mudou

Minha Vida

Sei que com Jesus

Sempre Serei Feliz

Com Jesus minha História

Terá um Final Feliz