Conhecimento

"Na busco do conhecimento, vou aprofundando na certeza de há um Deus vivo.

O mundo com tanto embaraço, vai tentando tira nosso riso.

E nesse caminhar permanente, busco mais minha proximidade com Deus.

De uma maneira verdadeira que seja Deus e Eu.

Intimidade com Deus só tem quem conhece, quem acredita na sua existência e sabe que a FÉ não é um fato vindo da ciência.

É o sob-natural que nos faz ficar em sintonia

Perante a presença de Deus

É a paz de Espirito gerada em harmonia

Alegria contagiante do meu Deus

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 16/06/2015
Código do texto: T5278813
Classificação de conteúdo: seguro