SÚPLICA
O dia está chegando ao fim
me aproximo de sua presença
em busca de alento.
Senhor não sei viver sem ti.
Te agradeço pelo teu cuidado
e paciência,
Pela tua misericórdia
que se renova a cada amanhecer
Senhor, sei que nada sou
Te agradeço por teu amor
Me ajude a vencer
livra-me do orgulho,
do egoísmo,
da maledicência,
da mentira,
da falsidade...
Dá-me sabedoria
no pensar,
no falar
no agir.
Oh Senhor
Preciso aprender a perdoar.
Limpa meu coração
da mágoa,
do rancor,
da ira,
da inveja...
Preciso aprender aceitar
a mim mesma
Aceitar as pessoas
sem tentar mudá-las.
Livra-me do preconceito
do ódio
e da traição.
Aumenta a minha fé.
Ajuda-me a confiar.
Ajuda-me a ser fiel a ti.
Te peço
Te suplico:
Ajuda-me
Senhor.
Amém.! Barra do Rocha, 13.06.2012