****ATMOSFERA ESPIRITUAL ******

Nos obstáculos da vida,

Que proporciona a nossa partida.

Doando a se mesmo a Deus,

Tudo o que precisa ser,

Como um filho seu.

Para renascer de novo nesse caminho,

Tem que mergulhar na palavra com amor e carinho.

E nessa conversão de direção,

Deus vai aperfeiçoando o seu coração.

Aonde a alegria do Espírito Santo,

Supera qualquer adversidade em meio ao seu canto.

Aonde fomos criados para participar de sua glória,

Que nos faz acreditar no seu meio de vitória.

Aonde a igreja precisa ser renovada,

Por meio de sua palavra estruturada.

Enriquecendo o conhecimento espiritual,

De um meio que em vivemos que é real.

Mergulhando nessa palavra que produz vida,

Aonde a fé em Jesus sempre nos convida.

A sermos inspirados até mesmo como soldado ferido,

Aonde Deus tem um proposito em todo vaso ungido.

Aonde o amor sincero faz a diferença,

A todo cristão que luta nessa batalha tem sua recompensa.

Aonde todo cristão deve despertar a sua fé,

Pelo conhecimento que Jesus é.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/06/2015
Código do texto: T5269384
Classificação de conteúdo: seguro