-Meus lábios, adorem-no!

O meu coração parou e refletiu:

Não, não! Não sou digno!

Do amor de Jesus Cristo.

Ele diz isto, por ser impuro.

O sol da justiça veio e fez-lho

Andar na maravilhosa luz.

Hoje, ele sabe que não são

Pelas suas obras...

Este amor. E sim, paixão

De Cristo! Amor de Cristo!

Decisão, Salvação, reconciliação...

De Cristo! Cristo! Cristo!

O meu coração, todos os dias

Toma banho nos rios

Da santificação com choros e alegrias

Arrependido de seus pecados

E atados em Cristo

Ele insiste em dizer:

Meus lábios adorem -no!

Meus lábios adorem -no!

Meus lábios adorem -no!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/06/2015
Código do texto: T5268880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.