- A Cruz
Eu não consigo ainda entender
O porquê desta vida! De você!
Olhando pra Cruz me dá loucuras!
Como pode!? Vou gritar nas ruas:
"Não sou digno de tal amor!!! "
A Cruz escorreu à cor
Do meu pecado e vivo, eu,
Por amor de Deus
Não mais nas profundezas
Das terríveis trevas
Mas, nas nuvens brancas como à neve!
Porém, sou nadador e às vezes
Nestas profundezas quero nadar
Novamente. Pois, me sinto sem ar
Pra respirar que havendo feito
(Cristo) a paz pelo sangue, tenho no peito
Reconciliação com Deus.
A Cruz me mostra o amor de Jesus
A Cruz me traz paz
A Cruz me faz ser eficaz
Pra entender que devo crer
No amor e em você
A Cruz me faz sabedor
Que nesta vida, a dor
Da perguntação sem respostas
Serão curadas quando expostas
Forem às incredulidades
Que de cidade em cidades
Trago no rosto
Como cigarro que não tem gosto,
Se não, câncer!!!
É isto mesmo! Se eu e você
Continuar tragando incredulidades
Grades e mais grades
Aprissionarão-nos nas profundezas!
Tristezas e eternas tristezas
Serão -nos apartado da luz
Ei, amigo! É melhor em Jesus
Acreditar! Em Jesus acreditar!
Amar e profundamente amar
À loucura da Cruz
E viver na nuvem de sua luz.