Sondagem!
Olhei e vi
Sondei e acreditei
Terra fértil frutífera
Lugar que Deus escolheu
Para plantar os meus pés
Abrir as portas dos corações
Semear a palavra
Granjear a mensagem
Do perdão e salvação
Paredes destruídas
Vidas envolvidas
O mestre está a chamar...
Luzia Ditzz,
Campinas, 10 de outubro 2014.