Com Deus
Com Deus tenho tudo em meio ao nada
É a luz na intensa escuridão
Porto seguro em meio a tempestade
Alívio para o desesperado coração
Nele posso descansar nos dias maus
E me alegrar quando o sorriso se for
Sua presença acalenta-me a alma
Nele afogo-me em tamanho amor