PORTO SEGURO
Quando a noite fria estiver
E o sol no seu ocaso.
Quando dores te abaterem
E mundo fizer pouco caso.
Lembra-te de alguém
Que jamais vai te deixar.
Ele será teu porto seguro
E que sempre vai te amar.
Pra Ele não haverá impossível,
Sua graça é indizível,
Nele tu tens paz, esperança e luz.
Ele será teu caminho, tua verdade,
E te dará a verdadeira liberdade,
Esse alguém é Jesus.