A FÉ EM DEUS DE TODA A GLÓRIA

Ao redor a fé movimenta

A pessoa que crê acredita.

Vem cura e solução...

Vê em Jesus a própria salvação.

A fé é fundamental e mobiliza

O poder de Deus milagre realiza.

Ao redor move e cria.

O Deus de toda a glória.

Ao redor a fé abre a porta da vitória

Essa confiança circula na nossa história.

Abre caminho e chega ao milagre esperado.

O Deus de toda a glória seja louvado!

Ao redor chega quando conquista

Sem dúvida o poder de Deus manifesta.

Bendita fonte de ligação.

A fé liberta e promove a salvação.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/05/2015
Código do texto: T5246133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.