Deus existe.
Se as nuvens brincam de colorir o céu,
É Deus querendo nos fazer sorrir.
Se as nuvens o céu fazem escurecer
É Deus que o seu amor demonstra fazendo chover.
Se o vento sopra gelando até meus ossos
É Deus esfriando o ar para ele não aquecer
Pois se o vento aquece e o verão é ardente,
A temperatura sobe e então: Ái da gente.
Se crianças nascem por aí aos borbotões
é prova de que Deus ainda confia na gente.
E apesar de alguns não creem que Ele existe
muito mais existem opiniões divergentes.
Deus existe e tanto isso é verdade
que tudo que Ele fez produz sua semente.
O homem e os animais tem filhos ou filhotes
e todos os vegetais produzem pra gente
a semente que se não servir de alimento
serve pra reprodução da espécie aqui presente.
Esse Deus que para mim é único e onipresente
também, por seu saber ainda o é oniciente.
E tanta sabedoria se encarna na humanidade
obra que Ele criou com tanto ênfase e propriedade
para ser a sua imagem proclamada nas cidades,
e o homem, este ser de aparência de divindade,
apesar de não se comportar como deuses de verdade,
Continuarão a ter a imensa felicidade.
de serem considerados filhos de Deus de verdade.
Assim sendo Deus é tudo e está além da maldade.
Existe e eu comprovo que sua crença so me trás Felicidade.
Obrigado Deus por existir e ser a única divindade.