MEUS PASSOS
Meus passos agora são firmes
E têm uma única direção,
Eles estão no caminho da vida,
Pois pela graça receberam a redenção.
A Palavra é lâmpada para os meus pés
E luz para o meu caminho.
Nunca estou sozinho
E não temo nenhum revés.
Como as águias, voam com asas,
Correm e não se cansam,
Caminham, caminham e não se fatigam.
São leves, livres e soltos,
Não serão vacilantes, visto que são doutos,
E não errarão o caminha da eterna ca