NOIVA DO CORDEIRO
Tomou-me como noiva
Achou-me fiel e prudente
Achou graça em mim
E em minhas obras presentes
Chama-me também de filha
Em seu colo carregada sou
Espero com paciência
Um dia me dirão: “seu noivo chegou”
Estarei bem preparada
Com minha lamparina acesa
E o azeite bem guardado
Não terei nenhuma surpresa
Estou como toda noiva
Que ansiosa seu noivo almeja
Subirei pegada em seus braços
Sentarei na sua mesa
Sou-lhe pura e verdadeira
Fiel como ele espera que eu seja
Sou a noiva do Cordeiro
Eu sou a SUA IGREJA...