O REI DOS REIS JESUS

Estou me preparando

pra quando Ele voltar.

O dia não sei quando,

mas breve vai chegar.

Aqui só há maldade,

tudo é ilusão...

A tal felicidade

não mora aqui não.

Por isso vivo orando,

com fé no coração.

E a Jesus buscando

pois Ele é a salvação.

E se você pretende

com Ele ir morar.

Então se arrepende

e comece a orar.

Depois venha comigo

sem máscara, ou capuz

falar do nosso amigo:

o rei dos reis JESUS!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/05/2015
Código do texto: T5244030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.