Jesus é o amigo
Jesus é o amigo mais fiel que existe
Ele é o perfeito abrigo
NEle sempre estou seguro
Quando a noite está escura
Sua infinita luz me guia
Por isso não temo nada
Quando o mar se agita
Sua voz acalma a tempestade
E o barco da minha vida segue tranquilo
NEle sempre posso confiar
Sua luz vai me guiar
Até no céu eu chegar