POUCO TEMOS FEITO!

Eu, um humilde aprendiz de Jesus, de pouca ação

Temendo errar nas poucas palavras,

Pois sempre se erra, me sinto com emoção,

Propor seguirmos as rotas mais sagradas

Na direção dos ensinamentos de Cristo,

Afastando-nos um pouco do verbo ensinar

E melhor nos aproximando do verbo realizar.

Algo que sinto, é que pouco tenho feito isto!

Não é novidade, são muitos os pregadores,

Mas são bem poucos os realizadores!

Quando Jesus nos ensina o amor ao próximo e chegado,

Certamente é por ser mais difícil ajudar quem está mais além,

E quantas vezes fugimos de quem está perto e sem ninguém?

É por aí que perdemos a chance de servir o nosso imediato!