A Outra Face
Na primeira é inesperado
Não doi a dor do impacto
Do dano causado
Dói a surpresa
Na segunda não se espera
Não se ofende
Só se oferta
Mas como fazê-lo?
Como dar a outra face?
Ser como Ele nos ensinou
Na razão humana não faz sentido
Seria um teste de amor ao próximo
E não de amor próprio
Dar ao ofensor a oportunidade
De fazer pior... torcendo pelo melhor
E a recompensa
Uma conciência livre de acusações
Sentimento de plenitude
De pertencer as altidudes