PAI FALE COMIGO
Pai fale comigo,
Pois sinto-me só
e quando alguém
se sente só
o vazio invade
e deixa a alma
toda cheia por dentro.
Faz o pensamento
ficar muito pesado...
porque as antigas
tristezas dormiam
um sono profundo
e não despertavam.
Elas só acordam
com a solidão...
é por isso Pai
que agora venho
aqui e te peço:
Pai fale comigo!