História do Rei
Ouvi a história de um homem que aguentou sobre si o pecado do mundo
Foi levado como cordeiro ao matadouro
Era inocente, mas foi calado
O mundo escureceu de ouvir o seu brado
Na terra alguns derramavam seu pranto
Mas no céu, um cântico entoavam, os anjos:
Venceu, o Rei venceu! O mundo salvou e já retornou!
Ele rasgou o véu , rompeu a barreira que nos separava de Deus
A pedra da cova foi removida
Ele já disse:
Sou a ressureição e a vida