TESTEMUNHAR EU VOU
Como é difícil viver neste mundo!
Quão árduo é manter-se no padrão!
São provações a cada segundo
E artimanhas tentando ofuscar a visão.
São “facilidades” batendo na porta,
Palavras lisonjeiras acariciando o ego.
Ou: “essas coisas não são assim tão tortas!”
O velho homem estremece não nego.
Mas aí eu olho para Aquele que é a verdade
E minha alma contrita com amor e humildade
Diz: “Não! Não quero mais servidão!”
Sou uma nova criatura com um novo viver,
Peregrinando aqui, mas foi me dado poder,
Para testemunhar pela graça da salvação.