SE SE DIZ CRISTÃO
Se se diz cristão, você é luz
E como tal ilumina e dá entendimento.
Aquece e é também um guia,
Irradiando puro contentamento.
Se confessa a fé em Jesus,
Você é sal dando sabor,
Preservando a vida
Com paz, esperança e amor.
Se conhece o Mestre amado,
Será de glória coroado
E a eternidade é sua porção.
Se O serve com compromisso,
Jamais será omisso
E sua vida é uma canção.