Louvarei Ao Teu Nome!
Assim serei fortificado pelo teu poder
Pois quero dizer que quase fui morto.
Restauraste as minhas forças nesta hora
Mas o quanto estou aqui vivo e disposto.
Quero somente dizer que Tu És Minha Força
Meu Escudo que serás eternamente.
Declamo que assim estarás comigo
E Cantarei assim novamente.
Quero ser um Homem de Valor
Aquele que entrará em Tua Casa.
Para Louvar ao Santo Nome Teu
E que me tiraste do pecado que estava.
Agradeço a Ti neste momento
E que me fortalecerei.
Sei que me chamaste na hora
O quanto eu viverei.
Serei mais que vencedor na hora exata
E que ajude a viver.
Somente estarás comigo sempre
E também faça-me restabelecer.
Agora que me ouça mesmo
E que esta palavra não consome.
Quero dizer com estas letras
Que Eu Louvarei Ao Teu Nome!