SEM SAÍDA

O que Fazer?

Quando Não Souber

O que Fazer

Não Sei o que Dizer

Não Faça Nada

Sem Saber

Espere Alguém Dizer

O que Você deve Fazer

Deus Sabe

O que Você deve Fazer

Espere Deus Dizer

O que Você tem que Fazer