Oração
A oração é um recurso disponível e uma comunicação,
Por meio dela tornamos conhecida nossa petição.
Nossa tristeza, nossa angustia e o nosso conflito,
O sofrimento, o nosso pecado e o nosso objetivo.
Ela é o alicerce, é o sustento e a edificação,
O fundamento o apoio irrestrito do povo cristão.