Amor à lei de Deus

Oh, Quanto amo a tua lei

É a minha meditação em todo dia

Pois por ela eu sei

Que assim tu me guias

Desvenda os meus olhos para as maravilhas da tua lei

Dá-me um coração sábio para observá-la

Pois nela tenho grande prazer

Então não terei do que me envergonhar

Ensina-me Senhor a andar nos teus caminhos

E assim andarei na tua verdade

Apartai-vos de mim vós ímpios

Para que eu guarde os mandamentos com integridade.