A ÓTICA CRISTÃ
Na fragilidade se aperfeiçoa a força
Quando a confiança está no Senhor.
Na dependência surge o forte
Quando há de Deus o temor.
Na tempestade nasce a verdadeira paz
Quando se descansa nos braços do Mestre.
Na tribulação aflora a esperança
Quando da Sua palavra a alma se veste.
Na dor se conhece o verdadeiro amor.
Na ausência dela o pecador,
Pois se julga autossuficiente.
Na fé tudo se explica,
Sem ela tudo se complica,
E assim se é crente ou descrente.