Amor maior
Muitos livros falam de amor
Mas, a maior história de amor é contada na bíblia
Ela narra como Deus por amor
Seu Filho entregou
Pela sua morte na cruz
Jesus concedeu a todo que nEle crer
Vida eterna e salvação
E rica paz no coração
Jesus é nosso forte Salvador
Nosso grande Libertador
Também nosso Rei e nosso Senhor
Aceite hoje o seu amor
"Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna."
João 3:16