Óleo da alegria
O Senhor nos chamou e nos ungiu para pregar novidades.
Levar a palavra de cura para todas as enfermidades.
Aos fracos, desanimados e aos oprimidos de coração,
Anunciar a todos o caminho das boas novas da salvação.
Na palavra do senhor tem tudo o que você precisa saber,
Para enxugar suas lágrimas, tirar suas vestes de luto e vencer.
Deus quer derramar sobre você o óleo da alegria,
Para você deixar a tristeza que te assusta a cada dia.
Quem vem correndo para os braços do Senhor,
Aprende na palavra a ser mais que um vencedor.
Aprende a lição quando perde uma batalha,
Sabe que não perdeu a guerra porque Deus não falha.
Com Deus você encontra no fracasso forças para continuar,
Encontra Nele abrigo quando alguém vem te desprezar.
Com Deus o óleo de alegria na sua vida vai transbordar,
Porque Deus é fiel para nas suas mãos segurar.
O óleo da alegria é a presença do Senhor,
Que oferece para você de graça o seu Amor.
Um Amor puro sincero e verdadeiro,
Um Amor que cuida de você o tempo inteiro.
Este mundo em que você vive é só ilusões.
Chega de sofrer tantas decepções!
Deixa o óleo da alegria brilhar em você com atitudes.
Uma alegria diferente que renova suas energias e virtudes.