Jesus é o abrigo
Toda vez que estou na rua e percebo que vai chover procuro um abrigo.
Algum lugar para poder ficar até a chuva passar.
É muito bom encontrar um abrigo para se proteger e esperar o tempo melhorar.
Um dia desses estava sentindo uma tempestade de problemas chegando.
Sentia as nuvens negras cada vez mais próximas de mim.
Eu queria correr para um abrigo para ficar lá até a tempestade passar.
No primeiro momento não vi nenhum abrigo próximo
Foi quando olhei para Jesus
Jesus que é o caminho, verdade e luz
Logo entendi que Jesus é o abrigo que nos mantém seguros
Mesmo em meio a tempestades, com ele temos paz
Nele estamos seguros e protegidos em todo tempo
*
"O Senhor será também um alto refúgio para o oprimido; um alto refúgio em tempos de angústia."
Salmos 9:9